Semanario Contraseña

La clave de la información

Hace ‘Chicharito’ su gol 100 en Europa

Redacción/Mundo Hispánico

El “Chicharito” hizo el tanto de las Aspirinas en el empate del Bayer Leverkusen 1-1 en su visita al Mónaco en la Fase de Grupos de la Champions League.

Al minuto 73, el atacante mexicano cabeceó un centro sin marca para celebrar su tanto 100 en Europa, el 32 con el cuadro alemán.

Con el Manchester United, el tricolor anotó en 59 ocasiones, con el Real Madrid lo hizo en 9.

Hernández dejó el campo al minuto 89.

En la prórroga, el cuadro del Principado anotó el tanto de la igualada por conducto de Kamil Glik.

“Chicharito” es el segundo mexicano en alcanzar la centena detrás de Hugo Sánchez, quien sumó 313 en el Atlético de Madrid, Real Madrid, Rayo y Linz de Austria, entre 1981 y 1996.

En la lista de anotadores mexicanos que buscan los 100 goles en Europa le sigue Carlos Vela, quien en este momento cuenta con 87 luego de 11 años en el futbol europeo.

El Bayer llegó a 2 puntos en el Grupo E y enfrentará el 18 de octubre al Tottenham.