Semanario Contraseña

La clave de la información

Rob Schneider tomó la palabra en ‘El Volcán’

[vc_row parallax=”” parallax_image=”” hide_border_bottom=”” dark_section=”” no_bottom_padding=””][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]La sorpresa en la noche de este jueves en “El Volcán” para los aficionados de Tigres, no solo fue el video grabado por Rob Schneider invitando a ser “Tigre esta Navidad”, el actor hollywoodense tomó la palabra desde un palco del estadio.

El árbitro pitó el final de la primera parte y en eso apareció en la pantalla por segunda vez en la noche, el video de Schneider, en el que resaltaba el “Tigres Champion”.

Inmediatamente después, apareció la toma desde el palco donde se ubica el actor, lo cual causó que la afición manifestara emoción. “Vamos Tigres, sí se puede; Tigres dos, Pumas nada”, dijo Schneider y los seguidores de lo ovacionaron.

El marcador 2-0 fue el pronóstico de Schneider, aunque él había presagiado que serían goles de Damián Álvarez.

Schneider llegó al recinto auriazul cinco minutos antes de que arrancara el encuentro, siendo un aficionado de Tigres desde hace ya varios años, no es la primera vez que visita el Universitario.