Semanario Contraseña

La clave de la información

Empate de México lo pone de líder y evitará a Argentina en Cuartos

Evitan a Messi. La selección mexicana de fútbol empató 1-1 esta noche frente a Venezuela y así se medirá ante Chile en los Cuartos de Final de la Copa América Centenario.
México igualó 1-1 ante Venezuela en el NRG Stadium. Un tremendo gol del Tecatito Corona le dio el empate a México para así evitar al combinado de Argentina en la siguiente instancia del torneo.
Juan Carlos Osorio mandó al terreno de juego a 9 jugadores distintos al once inicial. El conjunto Venezolano se fue al frente al minuto 10′ con gol de José Velazquez.
México empataría el encuentro hasta el minuto 80′ con una gran jugada individual de Jesús Tecatito Corona que terminó en un tremendo golazo.
Con este resultado México es líder el grupo con 7 puntos y 4 goles de diferencia, el conjunto mexicano se medirá a Chile en los Cuartos de Final. Venezuela se verá las caras ante Argentina en la siguiente instancia del certamen.